Wie richte ich Google Pay ein

Wie richte ich Google Pay ein?

Steigen Sie in Ihre BAWAG App in den Menüpunkt „Karten“ ein.

1. Wählen Sie Ihre Debit- und/oder Kreditkarte aus und klicken Sie auf „Zu Google Wallet hinzufügen“.
  2. Nun werden Sie direkt in die Google Wallet-App weitergeleitet. Folgen Sie dort den Anweisungen.
  3.  Google Pay Bedingungen akzeptieren und Ihre Karte ist für Google Pay aktiviert!

Alternativ können Sie Google Pay auch über die Google Wallet App aktivieren. Zur Anleitung