Wie eröffne ich online ein Depot

Wie eröffne ich online ein Depot?

Ein Wertpapierdepot dient zur Verwaltung Ihrer Wertpapiergeschäfte. Sie können damit die Entwicklung Ihrer Wertpapiere tagesaktuell beobachten und jederzeit Käufe und Verkäufe tätigen. Sie möchten auf unkompliziertem Weg Ihr Depot starten? So eröffnen Sie Ihr Wertpapierdepot bei der BAWAG als KundIn online:

• Klicken Sie auf den ButtonJetzt online beantragen und loggen Sie sich ein.
  • Überprüfen Sie Ihre persönlichen Daten und wählen Sie Ihr Girokonto. Informieren Sie uns zu Ihrer Ausbildung und Beruf sowie Ihren Kenntnissen und Erfahrungen zu Finanzinstrumenten (Aktien, Immobilienfonds etc.).
  • Bestätigen Sie Ihre Eingaben, zeichnen Sie diese (secTAN oder mobileTAN) – und schon ist Ihr Wertpapierdepot eröffnet.
  • Danach erhalten Sie in Ihrem Posteingang eine Bestätigung mit weiteren Details zur Depoteröffnung. Sollten Sie keinen eBanking Zugang besitzen, können Sie uns in einer unserer Filialen besuchen und wir helfen Ihnen dabei das Wertpapierdepot zu eröffnen.

Sie sind noch kein/e BAWAG KundIn und möchten es werden? Voraussetzung für das Wertpapierdepot ist ein aktives Konto bei der BAWAG.

Passendes Kontomodell online beantragen