Wie eröffne ich ein BAWAG Konto?

Wie eröffne ich ein BAWAG Konto?

Wählen Sie zwischen unseren Kontomodellen und eröffnen Sie Ihr neues Konto ganz einfach in wenigen Minuten online - mit gratis Kontowechselservice.

1. Wenn Sie bereits BAWAG KundIn sind, loggen Sie sich mit Ihren eBanking Zugangsdaten im eBanking ein.
  2. Als NeukundIn folgen Sie den Anweisungen und geben Sie Ihre persönlichen Daten an. Sie bestätigen Ihre Identität online und zeichnen Sie den Antrag mittels TAN. eBanking Zugangsdaten und Kontokarte erhalten Sie per Post.
  3. Zur Bestätigung Ihrer Identität benötigen Sie Ihren amtlichen Lichtbildausweis.
  4. Nach erfolgreicher Bestätigung eröffnen wir Ihr neues Girokonto.

Jetzt Konto eröffnen