Wie ändere ich mein Referenzkonto und ist die Hinterlegung eines Verrechnungskontos einer dritten Person möglich

Login
Suche

Ist die Hinterlegung eines Verrechnungskontos einer dritten Person möglich?

Das Referenzkonto für den Einzug der Kreditraten ist in der Regel das Konto, das Sie bei Vertragsabschluss angegeben haben. Sollten Sie das Referenzkonto ändern wollen, müssen Sie dies Ihrer Bank mitteilen.

Für die Änderung benötigen wir eine neue Nachricht mit Auftrag aus Ihrem BAWAG eBanking mit der Bitte um Änderung des Referenzkontos. Achten Sie darauf, dass Sie alle erforderlichen Daten wie die neue Kontonummer und Bankleitzahl (IBAN und BIC) korrekt angeben. Die Bank wird dann die neue Kontoverbindung für den Einzug der Kreditraten einrichten.

Information: Die Änderung des Lastschriftkontos auf eine Person, die nicht für den Kredit mithaftet, ist nicht möglich.

Jetzt Rateneinzugskonto ändern