Warum wird mir in der Depotansicht nicht der aktuelle Wertpapier-Kurs angezeigt

Login
Suche

Warum wird mir in der Depotansicht nicht der aktuelle Wertpapier-Kurs angezeigt?

In der Depotansicht im BAWAG eBanking werden in der Regel die Schlusskurse des vorherigen Börsentages angezeigt. Dies entspricht einer gängigen Praxis bei vielen Banken, da die Echtzeitbewertung eines Depots hinsichtlich der aktuellen Marktpreise ressourcenintensiv und technisch aufwendiger ist. Die Bereitstellung von Echtzeitkursen führt in der Regel zu zusätzlichen Kosten, die manche Banken daher nur im Rahmen besonderer Servicepakete oder gegen Gebühr anbieten.

Sehr gerne können Sie jedoch mit dem Button "aktualisieren" den Tageskurs aufrufen.