Wann wird die monatliche Kreditrate eingezogen

Wann wird die monatliche Kreditrate eingezogen?

Die monatliche Kreditrate wird jeweils zu dem im Kreditvertrag vereinbarten Termin eingezogen. Dieser Termin ist ein fester Bestandteil Ihres Kreditvertrages und wurde bei Vertragsabschluss zwischen Ihnen und der Bank festgelegt.

Üblicherweise wird für den Einzug der Kreditraten der 1. oder der 15. des Monats gewählt, aber es können auch andere Tage im Monat vereinbart werden, die Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen.

Jetzt Rateneinzugstermin ändern

Sobald der Rateneinzugstermin festgelegt wurde, findet die Abbuchung automatisch an diesem Tag statt.